博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  信仰自由
梦醒天晴  >  残酷迫害
云南残疾女孩杨苏红被迫害致死(图)

32644
【明慧网2005年6月23日】云南大法弟子杨苏红2004年11月被昆明市西山区恶警绑架至云南省女子劳教所。杨苏红在身心饱受折磨后,于2005年6月11日下午含冤去世,年仅24岁。

杨苏红被折磨得皮包骨头,奄奄一息后放回家

 

杨苏红,女,是一个身高仅有1.2米、体重23公斤的肢体残疾人,家住昆明市西山区马街办事处积善社区。杨苏红从小命运坎坷,8岁开始就病魔缠身,先后患上“结核性腹膜炎”、“白血病”等症,父母带着她四处寻医问药,走遍了昆明的大医院,1998年更是雪上加霜,被昆明肿瘤医院确诊为“骨癌晚期”,并说她最多只能再活几个月了。
    
在生命的最后关头,杨苏红于1998年2月有幸开始修炼法轮大法,她按照“真、善、忍”的要求修炼自己,身心发生了很大的变化,渐渐的她身上的各种病症消失了,她丢掉了10多年的药罐子,摆脱了病魔,重获生活乐趣与生命真意。曾为她诊断过的医生再见到杨苏红时,惊叹道: “想不到你还活着!”
 
1999年7.20后,杨苏红坚持信仰、坚持真理,多次遭到邪恶之徒的非法抄家、审讯、关押等等骚扰。在面对610、派出所、残联的不法人员的威胁及诱骗,杨苏红在2004年6月26日给明慧网的投稿中曾这样写道:“我一个残疾人,又患上了绝症,本来应该得到政府和社会的帮助,可是没有谁来关心我。我炼法轮功后,得到了一个好身体,明白了做好人的道理,明白了人生的真实意义,我不再是家庭的累赘和包袱,不再要父母为我承担昂贵的医药费用,不再成为社会的负担,要我放弃修法轮功不就是让我又回到痛苦的过去,又让父母再承受巨大的灾难吗?这是在往绝路上逼我呀!”“我是一个修炼者,李洪志老师告诉我们要放下常人中的名、利、情,达到功成圆满的境界,我并不图得到常人中的什么东西,但是我现在是生活在中国土地上的中国公民,需要有一个维持正常生活的基本物质条件,有自己的思想,有选择自己信仰的自由。我分得清好坏与善恶,我决不会昧着良心说瞎话,决不会在强权重压之下放弃自己的信念。”
   
2004年11月30日,杨苏红被昆明市西山区国保大队恶警欺骗绑架至大板桥云南省女子劳教所。杨苏红坚决拒绝在判决书上签字,坚决拒绝所谓的什么“转化”
   
在劳教所半年的时间内,杨苏红被迫参加与正常人一样的超强的体力劳动,不允许她学法、炼功,她被折磨得皮包骨头,奄奄一息,于2005年5月被送回家,仅一个多月的时间,杨苏红即于端午节的下午含冤去世。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>