博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  古今论坛
梦醒天晴  >  揭穿谎言
致有缘人的一封信

32645
朋友,您好: 
 
茫茫人海,万水千山,此信能辗转至您手中,即是有缘。惜缘即惜福,无论您最终如何对待此信,都请您耐心看完。毕竟“给人一个空间,收获的可能是整片蓝天。” 
 
对每个中国人而言,“法轮功”一词一定不会陌生。若问您的看法?不知脑中是否出现天安门自焚、傅怡彬杀人等字眼?然而,法轮功真相究竟如何?请您看看下面的三个问题,就会一目了然了: 
 
一、法轮功也称“法轮大法”,自李洪志师父1992年传法至1999中共开始迫害,传法七年,修炼者一亿。然而,七年之间,未发生一起自焚、杀人,却为何在99年迫害后,恶性事件频频发生?(2001年1月天安门自焚,2001年5月傅怡彬杀人,2005年6月浙江乞丐毒杀案……)。如果法轮功致使习炼者痴迷、疯狂,为什么迫害前没有恶性事件发生?如果有,为什么不查个水落石出,使百姓信服?看来只有两种可能:要么法轮功学员极其“配合”中共打压,打压后才纷纷出现异状;要么就是欲加之罪,何患无辞?
 
事实上,天安门自焚等事件早已经国际查证完全是中共一手炮制的,自焚是假的。大法修炼者的数量与日俱增,老百姓知道法轮功好,中共党魁江泽民极端妒嫉,就对世人撒下了这个弥天大谎,煽动仇恨配合打压。
 
二、目前法轮功已弘传至世界100多个国家和地区,很多国家和政府目睹法轮功利国利民之神奇功效,纷纷授予法轮功各类褒奖。为何单单只有中共将法轮功称为“×教”大加打压?难道只有中国才出现自焚、杀人,而其他100多个国家都平安无事?试想如果国外发生一起法轮功学员恶性事件,以当今世界之资讯发达,以中共媒体之宣传能力,新华社定会头版头条,让世人皆知,何以至今未见一则新闻报道?想来也有两种可能:要么中共“高风亮节”,只愿自报家丑,不忍揭人之短;要么就是力不能及,在国外无法翻手为云,覆手为雨。
 
不过以中共常年报道国际社会处于“水深火热”的新闻道德来讲绝对不会是第一种可能。 
 
三、记得中共打压时曾“义正词严”指责法轮功宣扬世界末日学说、不让人吃药治病。请问,若确有此种说法,当时为何不在电视上将《转法轮》一书翻至该页,白纸黑字,岂不更证据确凿?反而仓皇将所有法轮功书籍强行抢走,焚烧销毁?
 
目前法轮功在国外有明慧网等众多免费网站,内有法轮功所有书籍和法轮功创始人讲法录音和历次讲法经文。既然中共多次宣称法轮功在国外与敌对势力勾结,为何不让国内民众自由浏览,曝光一下中共所宣称的“勾结”的伎俩?反而对国外所有法轮功网站进行严密的网络封锁。仔细想来也不外乎两种可能:要么认为老百姓都是一帮愚民,根本没有判断善恶的能力;要么就是所有对法轮功的指控都是无中生有、造谣诽谤,如果老百姓能看到法轮功书,就立刻会知道中共迫害法轮功的真相。但是中共难道不知道,群众的眼睛是雪亮的,真相怎么可能永远被谎言所遮盖呢?著名的美国总统亚伯拉罕•林肯曾说过:“一个人可能在所有的时间欺骗某些人,也可能在某些时间欺骗所有的人,但不可能在所有的时间欺骗所有的人。” 
 
其实,何止三问?百问千问而不止。说到这里,不知您脑中是否对中共迫害法轮功的一言堂产生一丝疑问?不过您可能又会说,那法轮功学员也不应该传《九评共产党》、劝“三退”(退党、退团、退队)、搞政治呀!其实“司马昭之心,路人皆知”,扣以政治的帽子打压异己一向是中共的惯用伎俩,上到中共内部国家主席、总书记,下到民间维权异议人士,不都随意被扣上政治的帽子而横加迫害吗?法轮功是佛家修炼大法,法轮功修炼者视富贵如浮云,时时刻刻以真善忍要求自己,怎么可能对那些肮脏的权力争斗感兴趣呢?正所谓:燕雀焉知鸿鹄之志?就如猫头鹰一样,竟然可笑地认为,凤凰会抢夺它爪下的死老鼠。 
 
法轮功修炼者之所以要传《九评共产党》、劝“三退”(退党、退团、退队)、讲真相,主要是因为:一是很多法轮功修炼者都是大法的受益者,作为修炼人,身受大法之恩,岂能只获取,不付出?正如一个人,当你患难之际,一位恩人救了你,随后你的恩人遭到恶势力的迫害,你是为恩人奔走相告,揭露邪恶;还是畏惧恶势,缄口不言。普通人尚且知道:受人滴水之恩,当涌泉相报之理,更何况是追求真善忍的修炼人呢?
 
另外,更重要的原因是,善恶报应的天理决定了作恶多端的中共必遭天惩,“天灭中共”已势在必行。2002年6月,在贵州省平塘县发现了已裂为左右两块的百吨巨石,右块巨石的断裂面上突现出“中国共产党亡”六个大字,被称为“藏字石”。经专家鉴定该巨石是二亿七千万年前生成、五百年前从山上滚下裂开的,六个大字天然生成,无人工雕凿加工痕迹,堪称旷世奇观。这就是说“藏字石”绝非人力所为,实乃上天之作,“天灭中共”是天意。 (以“藏字石”“救星石”在网上搜索可得到面的图片)

贵州省平塘县掌布乡风景区门票

 

近几年来,中国天灾人祸,接连不断,无不预示天灭中共之日不会太远。顺应天意而行,方有美好的未来。当人入党、入团、入队宣誓时,就已经是共产党的一个组成部分,愿意为共产党献身。如果不尽快退出共产党的一切组织,天灭中共的时候,不退出的人就会遭殃,成为邪党的陪葬。(超龄的团员、队员也一样,因为毒誓已发出) 
 
声明退出共产党的一切组织,就可以废除当初发的那个毒誓。只有善待大法、退出共产党的一切组织的人,才能够有一个美好的未来。法轮功学员之所以冒着被抓、被打、失去一切甚至生命仍坚持站出来向人们讲真相,为的是让大家明白善恶,分清正邪,从而有一个正确的选择。世人对大法的态度,就是在摆放自己的位置,选择自己的未来。 
 
人心生一念,天地尽皆知,善恶若无报,乾坤必有私。时至今日,因迫害法轮功而遭恶报者已逾万例。以下仅举几例: 
 
◎河北涿州警察何雪健:2005年11月24日,何雪健强奸两名法轮功女学员。不久,即遭恶报,得了癌症。最绝的是,何雪健干坏事用的什么,那里就出了问题,患的竟然是癌,全都切除干净。术后三次自杀未遂,真正是生不如死。 
 
◎中央电视台社会专题部副主任、原新闻评论部副主任陈虻:2008年12月23日,陈虻因胃癌死亡,死时47岁。陈虻制作“天安门自焚”案,构陷法轮功,欺骗世人,煽动仇恨,充当对善良的法轮功学员大开杀戒的急先锋!多行不义必自毙,陈虻最后被癌症折磨得死去活来,痛不欲生,自己哀求医生不要抢救了,说多活一秒钟都是煎熬。 
 
◎中央电视台新闻联播主持人罗京:2009年6月5日,罗京得淋巴癌死亡,死时48岁。自1999年7月20日后,罗京不仅昧着良心播报污蔑法轮功的虚假新闻,而且播报时故意怪腔怪调,表现尤为卖力。他完全放弃了人的良知,死心塌地地跟着中共指鹿为马,愚弄欺骗全国人民,煽动仇恨。恶因必得恶果,据肿瘤医院护士讲,死前他口腔溃烂得没有一块好肉,吃一口饭、吞一粒药都痛彻入骨,不得不用止疼剂才能勉强吞咽。 
 
给您讲这些恶报的故事,决非危言耸听,更不是幸灾乐祸,只是想帮助人明白真相,不能再误会、污蔑、迫害法轮功学员了。言辞可能并不中听,但忠言虽逆耳,却是肺腑直言,劝善之言。古语有云:君子不立于危墙之下;宁可信其有,不可信其无。请您千万对自己的生命负责,对自己的家人负责,对自己的未来负责。
 
当然,你可能还会无奈地说,当前是中共执政,你不得不执行上级命令。那么你可曾知道,听从这些所谓上级“命令”的后果是什么吗?当年德国纳粹,哪一个不是在听从希特勒的命令?文革期间哪一个不是在执行毛的“最高指示”?今天对法轮功的迫害,行恶者哪一个不在执行江泽民的非法指令?当年德国的纳粹,有多少已是年近百岁的人,现在还居无定所,过着四处逃亡的生活,如被发现还是逃脱不了正义的惩罚。 
 
文革结束后,红极一时的北京市公安局局长刘传新第一个“畏罪自杀”。为了推脱责任,中共推出了一批“替罪羊”——积极效忠中共“红色路线”的793名警察、17名军管干部被拉到云南秘密枪决,然后给家属一张“因公殉职”通知单了事。
 
无数的历史教训告诉今天:历次搞运动都是祸害百姓,中共一贯卸磨杀驴,其追随者都没有好下场。
 
如今,江泽民、罗干等几十个迫害干将,已经在国际社会几十个国家以“群体灭绝罪”、“酷刑罪”“反人类罪”被告上法庭。西班牙国家法庭以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林和吴官正这五名迫害法轮功的元凶。
 
中共一些官员听到江泽民等被起诉和其他诉讼案的消息,已经开始留后路并私下整理收集文件,以证明自己“无辜”并是“被迫”执行“610办公室”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的命令。大陆有些地区上级“610”已经开始责令县级以下“610”,紧急内部收回自1999年迫害法轮功以来发放过的迫害法轮功的一切相关文件及资料。很明显,江泽民对法轮功的迫害政策已经走向众叛亲离,穷途末路。 
 
朋友,未来是福是祸,完全就在你自己手中,愿君多思索,莫听欺世谎言。最后,请接受我给您的美好祝愿: 
 
    假若你很贫穷,我祝你尽快富有,
    假若你疾病缠身,我祝你早日康复,
    如今灾祸不断,我愿神保你平安,
    天象瞬息万变,请接受我们的祝愿!
    你我素不相识,也许生命相连。
    我只是想为你好,不图你分文金钱。
    一旦天降大难,别忘了这个救命秘方:
    记住“法轮大法好!”“真善忍好!”你的生命就能平安!
    天灭中共在即,大难就在眼前,退出党团队,才能脱离危险。
 
退党退团退队(三退)方法
可使用化名小名
* 用海外邮箱发表声明tuidang@epochtimes.com
         * 退党电话:001-416-361-9895或001-888-892-8757 
        * 退党传真:001-510-372-0176或001-702-248-0599
  * 可将声明张贴在适当的公共场所,以后再上网。
提示:由于恐惧,中共对退党热线做了手脚,电话接通后录音告之:这是空号,请不要打这个电话。请别上当、不要挂电话,很快就能接通,请相互转告。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/30/13 01:55:34 AM
我想去国外能帮我吗
游客
   09/27/11 10:36:26 PM
谢谢!
游客
   09/21/11 03:23:06 AM
分析的很透彻,希望在谜中的朋友快快醒来!不要再助纣为虐
游客
   09/14/11 07:27:23 PM
说的太好了!!!
游客
   09/10/11 01:45:31 AM
我就是在国内转发的博客上看到这篇文章才学会了翻墙,才知道了三退,继之我又转发给了许多人,也劝退了一些人。感谢你们!可是不久那个博客就被关闭了……邪恶害怕法轮功及其大法弟子们!向你们致敬!顶礼李洪志大师!
游客
   09/10/11 01:45:21 AM
我就是在国内转发的博客上看到这篇文章才学会了翻墙,才知道了三退,继之我又转发给了许多人,也劝退了一些人。感谢你们!可是不久那个博客就被关闭了……邪恶害怕法轮功及其大法弟子们!向你们致敬!顶礼李洪志大师!