博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  心灵细语
梦醒天晴  >  劝人三退
关于被打上“兽的印记”的人们

32649
入党发毒誓被打上“兽印”
 
除了共产党,世界上没有第二个政党要求人在加入时发誓要把生命献给它。《共产党宣言》开头第一句就说:“一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲游荡”。因为共产党自称魔鬼幽灵,那么在加入中共党、团、队组织时对共产党宣誓效忠、献身、牺牲,就是向魔鬼幽灵宣誓效忠、献身、牺牲。把生命献给共产党,就是把生命交给魔鬼幽灵的过程,是一个人放弃人性、放弃自由的过程,这个生命就从此成为共产党(魔鬼)的奴隶和工具。这样的宣誓内容是一个卖身的契约,是一个毒誓。
 
随着毒誓的发出,在人的右手和额头上就会被印上了一个魔鬼的印记也称为兽的印记(兽印体现另外空间的身体上)。
 
《圣经启示录》是一部伟大的预言,预言了现在世界上正在发生和将要发生的大事。
 
《圣经启示录》第十三章十四至十六段中讲到,“兽”欺骗世人使得被欺骗的人们戴上了兽的印记。第十四章九至十一段中讲到,所有崇拜兽和戴上了兽的印记的人都在上帝最后的审判中,喝上帝愤怒的酒,在地狱里的烈火中永远被烧烤。所以,崇拜兽和戴上了兽的印记的人,将处于万劫不复之地,永远在地狱中沉沦。
 
 目前修炼界有真功夫的人都已经知道,“中国共产党在天上的最低空间中以红色恶龙为表现形式”;而在人这个空间,人们也都看到了,长期以来,各国共产党,特别是中国共产党,他们最喜欢用的颜色都是大红色。十多年来,江泽民与中国共产党相互利用集中迫害法轮功。根据《圣经启示录》中所提供的特征,随着历史脚步的快速移动,越来越多的人已经看明白了,人间的共产党即是《圣经启示录》预言中的怪兽或者“兽”。
 
《圣经启示录》中称,能否抹去“兽印”,将是人人都必须面临的生死之间的选择。当你声明退出中共“党、团、队”时,你的“兽印”就会抹去,就不会在“天灭中共”时随它一块遭殃。
 
世界上各个民族与国家还流传着许多其它的预言,比较著名的预言包括汉代诸葛亮的《马前课》,唐代李淳风的《推背图》,宋代邵雍的《梅花诗》,明代刘伯温的《烧饼歌》等。在外国比较著名的预言还有:法国诺查丹玛斯留下的《诸世纪》,韩国的《格庵遗录》等。众多的预言,出自不同的文化和地区,跨越不同的时代,却都预言了中国的朝代更迭、中共的产生与灭亡,及人类此时将有大劫之忧,预言了即将在中国发生的一件惊天动地的大事:天要灭中共,以及天灭中共时其追随者将被一同毁灭的可怕惨景!
 
上天(或称为神吧)安排了人类的历史和未来,但却不能替人选择未来,人必须自己选择自己的未来,这是一条天理!所以神的种种苦心安排和警示,都是为了让人类走到历史的最后那一步关键时刻做出明智的选择。
 
在《出埃及记》中,当耶和华最后不得不严惩埃及人时,让摩西提前告诉了以色列人,要他们当晚把门框上和门楣上涂上羊血,作为记号,当神击杀埃及所有生命头生的时候,见到羊血时便“逾越而过”。神应该是无所不能的,绝对有能力把谁家是埃及人,谁家是以色列人分得一清二楚,但为什么还要以色列人以血涂门呢?这里面有个非常关键的因素,那就人是否相信神说的话,是否按照神所说的去做。神把这种选择权给予了人,而人是否去做,其结果天差地别。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>