博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
梦醒天晴  >  劝人三退
亿年藏字石的启示(图)

32650

 

2002年6月,在贵州境内发现了距今2亿7千万年的“藏字石”,五百年前崩裂的巨石断面内惊现六个排列整齐的大字“中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。
 
全国政协委员、中国科学院地学部副主任、中国科学院院士、著名地质学家李廷栋,中国科学院院士、著名地质专家刘宝君,中国地质大学教授、国土资源部国家地质公园评委、著名古生物学专家李凤麟等15人组成的“贵州平塘地质奇观----中国名家科学文化考察团”,于2003年12月5日至 8日深入掌布河谷重点对“藏字石”进行实地考察。
 
专家一致认为,掌布河谷景区“藏字石”上的字位于距今2亿7千万年左右的二叠统栖霞组深灰色岩中。“藏字石”上至今未发现人工雕凿及其它人为加工痕迹,堪称世界级奇观,具有不可估量的地质研究价值。

 

上图为“藏字石”照片,小图为风景区门票。

 

这次考察,有人民日报、中央电视台、光明日报、科技日报、旅游卫视、中国国际广播电台等20多家媒体记者随团采访报道,包括人民网、新浪网、东方网、搜狐网、雅虎、新华网等互联网在内的100多家报纸、电视、网站转发了这一科学考察活动消息。但是没有人敢提那第六个字“亡”,纷纷报导前五个字“中国共产党”,但很多人都心知肚明。
 
可谓“冥冥之中有定数”,上天早已安排了中共灭亡的可耻下场。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>