博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
梦醒天晴  >  善恶有报
滚雷追着“六一零”人员

32651
【明慧网二零一一年三月二日】这事发生在我被非法关押在洗脑班期间。当时我们大法弟子都被非法关押在一楼,二楼住洗脑班人员,三楼住“六一零”(中共专职迫害法轮功的非法机构)人员。一天大雨滂沱,雷声大作,响雷一个接一个由远及近向我们这栋楼打来,越打越近,越打越响。突然一个炸雷打到楼顶的一个角上,整栋楼都震动了,那个位置正好是“六一零”的房间,只听到“六一零”、公安、街道和帮教人员呼喊着冲下二楼,可能他们当时正在开会。炸雷通过窗户又打到二楼,他们冲下一楼的大堂,缩成一团。突然,雷鸣电闪,一个雷夹着一个火球滚进大堂,转了一圈出去时,把大堂门口一个直径一米多的巨型花盆,连同上面种的巨型铁树一起打到几米远。整个大堂乱成一团,到处都是尖叫声,他们不知道再往哪儿跑了。
 
就在他们走投无路之时,也可能是谁提醒了,他们突然都跑到关押法轮功学员的房间,只见一个看管我的“六一零”人员冲进来,一屁股坐在我身旁,喘着粗气,不断说:“吓死我了!吓死我了!”她见我没作声,回头看到我安安静静地坐在床上,不解地问:你不害怕吗?我说:不怕,这些雷打不着我们,对我们不起作用。她自言自语地说:“还是在法轮功的人身边最安全。”
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>