博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  信仰自由
梦醒天晴  >  残酷迫害
哈尔滨万家劳教所暴行:刀刮脓疮泼凉水

32653

 

(明慧网通讯员黑龙江报道)法轮功学员马冰娟2001年被非法关押在哈尔滨市万家劳教所,经历及目睹了该所警察对法轮功学员的骇人听闻的残酷迫害。
 
马冰娟于2000年12月去北京为法轮功说公道话而被警察绑架、劫持到万家劳教所非法关押迫害一年。她被禁止炼功,并在看守所被迫害得全身长满了疥疮,浑身奇痒无比,苦不堪言。北方3月份天气早晚还很凉,但每天早晨法轮功学员被逼出操,风一吹,马冰娟浑身象被针扎一样痛,她吃不下饭,也睡不着觉,有时甚至生活都很难自理。当时万家劳教所7大队非法关押近百名法轮功学员,警察用各种酷刑逼迫法轮功学员签写不炼功的“保证书”。
 
由于恶劣环境和迫害,当时80%的法轮功学员身上都生了疥疮,有干疥或脓疮,又脏又痒,就象百爪挠心,难以忍受。有一次狱医以治病为由把马冰娟叫去,进行另一种形式的迫害:一女大夫看到马冰娟手上有脓疮,直接就用剪刀把她手上的脓疮剪破,脓血往外淌,疼痛难忍。还有的法轮功学员身上长满了脓疮疥,狱医也是不由分说把女学员的衣服扒光,用刀子直接刮身上的脓疮,那种感觉就象钝刀割肉,无法形容那种钻心的疼痛,刮完后就象个血人,浑身血肉模糊,惨不忍睹。然后狱医狱警用凉水从头往下浇,那种疼痛及惨状非笔墨可以形容。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>