博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  政治经济
梦醒天晴  >  善恶有报
宁夏六一零办公室头目在德国被起诉(图)

32657
(明慧记者德国报道)2011年6月21日,中国宁夏回族自治区党委常委、政法委书记和“610办公室”(专门迫害法轮功学员,凌驾于公检法之上的特权机构,自一九九九年七月开始,江泽民通过该机构不断下达各种迫害密令,从“肉体消灭”到“打死算自杀”,以及“不查身源,直接火化”等等)头目苏德良在德国访问时,被国际人权组织(IGFM)及法轮大法协会起诉,指控其在中国参与对法轮功修炼者的酷刑折磨及人身伤害。
 
被告苏德良是宁夏回族自治区党委常委、政法委书记,自治区公安厅党委书记兼厅长,自2005年起担任自治区“610办公室”头号人物。此次他以公安厅厅长的身份访德,行程中的一项活动是参观位于德国莱法州威勒斯坦的一个监狱。
 
当天,德国法轮大法协会以及国际人权组织将一份九页的起诉书递交给莱法州首府的美因茨(Mainz)检察院,并转抄给莱法州司法部以及苏德良将前往的威勒斯坦监狱。诉讼书中记述了对法轮功修炼者的酷刑折磨手段,例如毒打致昏迷,残忍的强行灌食,包括灌粪便、浓盐水,用六万伏高压电棍电击,强奸,药物迫害,剥夺睡眠,强行洗脑等等。很多酷刑手段给受害者留下长期伤害、致残甚至导致死亡。起诉书还列举了五个具体案例。


 

在威勒斯坦监狱入口处(上图),国际人权组织代表和法轮功学员打出“苏德良迫害法轮功恶行累累在德被告”以及“法轮大法好”的横幅。国际人权组织德国分部董事会成员库伯尔先生表示,十多年来这个办公室(610)一直在打压和迫害法轮功,“他们把法轮功视为一种威胁,并对这些和平的人进行迫害。法轮功是一个锻炼身心的团体。”他说:“苏德良践踏基本人权,对无数善良无辜民众的死负有责任。来这里(监狱)真是来对了,他本来就应该被关在里面。”
 
当苏德良等人所坐的中型巴士离开监狱时,车速非常缓慢,车上的中国人反应不一,有的在摄像,有的则向举着横幅的法轮功学员们招手。
 
当地媒体《莱美汇报》以《盖世太保的方式》为题目做了报导。文章说:中国和其人权讨论看上去离我们(德国)很遥远,但周二在威勒斯坦监狱又告诉我们,这个话题离我们有多近。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   09/29/11 09:16:13 PM