博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  文化历史
梦醒天晴  >  醒世预言
浅解《推碑图》 下

32819
【卷二 定劫】
 
如果我闻一时佛在玉清宫中,与十方一切人比丘尼、诸天、诸佛、菩萨、诸祖师。八十一纲神仙、地仙、圣人、三教圣人、六代祖师、二十八宿、九矅星宫、四斗真人、诸天、诸将一时云集玉清宫。玉帝天佛满圣像,一切神袛都一时云集一处,
 
三清玉帝言曰:“下方南阖浮提怨气冲天,何故?”
 
天佛答曰:“世界已尽,梵王无福,地虎怎归?”
 
玉帝曰:“谁能下届再立人论掌教整理乾坤世界?”
 
玉优曰:“今有烟魔王,三教圣人,争夺乾坤不定。”
 
玉帝曰:“是何人争夺不定?”
 
天佛曰:“第一圣人,下生怀胎81年,指李为姓,号曰老君,第一清阳会也;第二个圣人乃初梵玉帝,释号曰弥勒佛,第二黄阳会也;第三圣人孔丘下生,号曰仲尼,第三有日阳会也。”
 
玉帝曰:“今是何人掌教?”
 
天佛答曰:“世界已尽(宇宙成住坏灭的灭的时期),末劫来到,众生受苦恼,万魔出洞,非三阳(儒释道)能调,必待上上主圣(上上主圣即宇宙之主,被漫天神佛称为万王之王、万主之主的转轮圣王,在宇宙中层层下走至今的弥勒佛)来到,我等方可,同助词调,我道上上主圣乃弥勒佛早到,玉帝统领一切神袛朝拜,求上上主圣掌立乾坤,我等皆愿,同助同往。”
 
玉帝忙命72贤,3000徒众,四斗真人,二十八宿,九矅星宫,81纲真人,六代祖师,500罗汉,62天仙,诸天、诸将,四圣九凡,一切圣像先往。
 
皆和乾坤不定,一切众生不知上上主圣真法,然弥勒佛痛悲哀言曰:“我去下方,众生难调、难治,只是颠倒,不肯回头,作恶者多,行善者少,难降伏。”
 
玉帝言曰:“主圣您下去下方不必忧虑,今有72贤,3000徒众,81纲真人,62天仙,二十八宿,六代祖师,500罗汉,九矅星宫,诸天、诸将,四圣九凡,思乡八国先下方透虚去了,还有文殊普贤,二大菩萨为伴。”
 
有偈曰:玉帝劝当来,弥勒痛悲哀,天衣若脱下,透虚降凡胎。
 
复又曰:“玉帝送弥勒以何宝物掌立乾坤,重立人缘?”
 
玉帝答曰:“我与你定劫经去下方掌立乾坤,收集残缘(残存佛缘),还有招贤、聚宝经将照宜,收原北极紫微大帝,现领二十八宿,九矅星宫,深在秦洲地上,如有相争不定,唯主圣能有真法救济人缘和失乡儿女。您要去迟了,失怏失乡儿女(指本是带着使命下凡到人间的天神,但却为人间幻象所迷,已经回不去天国的神佛)末劫年来到,多遭三灾人难,惹地狱之苦,以后胡人已争夺江山社稷四十年不定干戈,荡尽失乡儿女,兵马尽行,东方西落,与南北交换,另立世界。九女争夫,白牛耕地,开山到顶,修城补寨,砍伐树木折磨众生,国家不正,父杀子,子杀父,君不君,臣不臣,地匪遍地,天昏地暗,日月半明,正是末劫之年。十方人死八九落下一兮,俱是贤良君子,方是行善之人。
 
解译:
以上是弥勒佛下世前三界外的情况,宇宙已到了成住坏灭的“灭”的时期,若要避免被销毁的命运只能依靠宇宙之主弥勒佛从人间开始正法,用纯正的宇宙根本佛法的无边法力将宇宙归正回原始的纯净状态,如此则满天神佛及人类才可避免被淘汰销毁的命运!同时约定大量的神佛一起转生人间助弥勒佛正法!——万王下世!
 
弥勒佛辞天曰:“我去后只传自家三字三法,必万法归一(用此根本的佛法同化人间所有宗教法门),法正乾坤(以纯正的宇宙根本佛法的无边法力将宇宙归正为原始的纯净状态),不立人伦,永不回天。”礼毕透虚(下凡)而去。凡身木子为姓(人身姓李)。而时南阖浮提中天中国才有善男信女礼拜三字佛宝,真心敬仰信心不退,诚心实践者转凡成圣,众生不信。
 
后有偈云:三清玉帝劝当来,听吾天宫细安排。时年莫?龙华会,永保上天七宝台。弥勒佛痛悲哀,天宫离舍转凡胎,何日再归来?
 
而时弥勒佛透虚到南阖浮提世界中天中国金鸡目奉玉清时年,劫尽,龙华会虎,兔之年到中天,以木子姓。
 
在二十地上八国各有住处,玉清二十八宿降凡秦洲地上,保北极紫微大帝后继,有72贤、3000徒众、81纲真人、六代祖师,在中天中国,单等时年收集残缘。龙华三会同助当来。
 
而时弥勒佛言:“善哉!善哉!善男子信女子,我佛之传三字三法,乃佛三宝,还有长生两玉,并三十六件佛宝,一步到位,不求口虚,只求真心真践。必得见玄妙,永续长生,必得正果,转凡成圣,永离苦海。不信吾法语言,遭十种恶业,朝病暮死。闻三宝必生诽谤者,人身不得,万劫难复人道。”
 
后偈云:弥勒佛誓洪深,速去降凡中天(转生中国)。如若吾说狂语,永不回归天宫。
 
而时弥勒佛言:“善哉!善哉!自众生不行善、毁谤三宝,常生妒嫉之心,到此时年必有下地狱之苦,求不见安乐之处。父南子北,你东我西,受不尽的苦恼,如若不信吾法语者尽数而死,无药无治,只有闻此法语,真心实践者,才能诸解脱,无诸忧苦。躲过恶人相报,牢中守宝,信心不退者,我亲领归十方天国。既是十恶之人,只要回头,我都救度。然众生不信。到时年必有干戈四起,吾哀相现,必反乱世界,修善良民,千万莫恼。”
 
解译:
弥勒佛告别天界时说:我去后只传宇宙根本佛法的三字三法,必用此根本的佛法同化人间所有宗教法门,以纯正的宇宙根本佛法的无边法力将宇宙归正为原始的纯净状态,不成功则永不回天界。
 
从弥勒佛在人间开始传佛法三宝时起,中国才有善男信女颂扬三字佛宝,真心敬仰信心不退,诚心实践者可修炼圆满,从人修成佛,但众生百姓不相信。
 
弥勒佛下凡在中天中国,从中国金鸡型的版图来看,“金鸡目”对应吉林省,即弥勒佛的人间出生地应在吉林,人身姓李,属相兔为。
 
 
【卷三 贤宝】
 
而时弥勒佛,在十方百国,十二地上重以三十六件佛宝功往复四海五洲(弥勒佛全球各地广传三字至高佛法)。救度众生。全凭佛宝收集残缘之人。早早收十首三人,因世界十恶(十恶不赦之意),百教失效(各种宗教名存实亡)
 
弥勒佛言: “而今万魔当道,乾坤不正(整个宇宙偏离根本佛法),非吾法不回天廷(离开弥勒佛所传佛法将无法回归天国),众生切悟!切悟!善哉!善哉!回头是岸。如众人不信吾语言,死灭绝门,精骨如山,万劫难复人道。”
 
然众生不信,后偈云:
 
时年甲子(正法期限60年)几人知,转立乾坤造化机,壬辰癸巳是根源(正法期限60年应从壬辰癸巳年算起,最近的年份是1950和1951年,则结束年份在2010和2011年),甲子杳怀到中天,若遇庚子并戍子,天赐真人几人知,时年限满同聚会,二十八宿显神威,若逢此年天堂见,得助当来到中天,别立乾坤改世界,牛头虎尾定根源。甲乙丙丁是初分,壬子癸丑立人伦,若逢戊子霹雷火(2008即戊子年属霹雳火,加或减60年),永保世界改乾坤,庚子辛丑是根源,73贤都团圆,二十八宿来聚会,同助当来到中天,壬辰癸巳(2012和2013,加或减60年)显神明。吕公经书处处诵。十八孩儿来聚会,卯下金刀聚人缘。君长木子唤刘郎,得助当来到中乡。吕公叫汝提名叫,各凭功果定高强。天赐真人几人知,阴阳造就转天机,八十一纲同来助,收缘结果坐莲池。
 
众生仍然不信,漫骂、诽谤、横天扫地,信者(弥勒佛传三字的信仰者)反遭充发关狱(反被关进监狱)之苦,不到时年八月,瘟神天降,大地十分人死九分,十道恶人无一存。
 
然众生更加不信。后有偈云:
 
牛头(2009年初)鼠尾(2008年末)撒下灾,朝病暮死甚悲哀,有人收得天佛宝,龙华护佑见当来,玉帝降下天灵文。阖家大小得安宁,天佛灵文甚如哉,流传下世救悲哀,若人逢得灵文宝,求得长生两玉来。玉宵灵文世间稀,口藏南北与东西。三十六道遮轮剑,十二地上总天机。玉帝灵文降下来,弥勒唤你救皇胎。
 
此文都是天佛宝,不比浮人作来。壬辰癸巳(2012和2013,加或减60年)奉天差,三清降下表文来。四乡八国都叫遍(全世界所有人都有对弥勒佛传三字的表态及修炼机会),收拾残缘(收集有残存佛缘之人)聚皇胎。灵文度比透天机,能免灾难得即知。牢中守文合去子,十年限满坐莲池。三十六件真佛宝,我佛成道比灵文。金锁玉兰不透风,腾天转地神仙法。另立乾坤改世界,此宝灵文接阴阳,三十六件灵文宝,周天转地是白阳。劫化银成七百里,各凭功果定高强。
 
而后弥勒佛讲法三宝,共传出三十六件宝物,等到紫微大帝登基之时,谁收全三十六件佛宝谓之贤良君子,天下志者真心瞻仰恭敬,礼拜实践三宝。
 
后有子游子厦(两个人名)沿门呼唤急早回头,向善实践三宝(弥勒佛传三字),不要怠慢,不然时年限满已尽,方知壬辰癸巳(2012和2013,加或减60年)子游子厦招助失乡儿女,返本天乡(方才知道子游子厦是在帮助迷失在人中的天国儿女一起同修弥勒佛传三字一起返回天国家乡)
 
知众生不信,后又有两口收集残缘。两口为师教与,张救三灾八难之苦,卯金刀刘缘,众生不信,后有偈云:
 
弥勒佛痛悲哀,誓愿救皇胎,限满时年到,都去坐莲台。吕公功劳大,誓愿助当来,同赴莲池会,教与聚皇胎。金刀收残缘,一时到中天,莫等金鸡叫,天晓拜君颜。颜子标玉薄,子游免勘牌,子厦提名叫,子胎分皇胎。
 
而时弥勒佛,法正乾坤,力斩群魔,除恶到中天(正法洪流到达中国),恐众生不信,后有偈云:
天佛灵文世间稀,散下浮提少人知,三清玉帝表文到,嘱咐弥勒收众迷。后有三十六件宝,别立乾坤改华夷。
 
当下法子(弥勒佛的佛法弟子),金刚不动,坚守佛法,但等金鸡叫,天晓天门开,巳年丑过寅初,金鸡苏醒谓之天晓,整个中华大地金鸡双立(中国金鸡版图有两条腿,一条是海南岛,一条是台湾,金鸡双立指台湾回归),四乡归陆神州出真神,这就是神按排中天中国地形金鸡少一腿,一直台不随,要想得统一,恶人先灭尽,乾坤是新夷。
 
紫薇坐大帝,十方百国法轮辉,普天同庆(免于淘汰的整个宇宙的满天神佛及通过正确选择而幸存下来的人类共同庆祝弥勒佛正法成功),时限满(正法期限已满)。法子归十方天国(弥勒佛的佛法弟子各自回归原来的天国),回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺,而时弥勒佛从中欣然微笑。地上法子要问天机,弥勒佛言:“不可说,不可说。”
 
 
附转轮圣王诗一首:
                  入无生之门 
                 
                 骑虎难下虎
                 人要与神赌
                 恶者事干绝
                 堵死自生路
        
                
欣彦文后注:
再强调一遍:定下淘汰多少人类比例的是魔不是佛,佛及其法子不希望任何一个世人被淘汰,现正在全力以赴救渡众生!
欣彦已尽量将刘伯温的《推图》解释清楚,世人是接受佛及其法子的救度抑或是为邪魔陪葬,福祸由人,生死一念,请世人慎重选择!
 
千古风流后注:
欣彦的破解,再明不过了,我们众生再不醒悟,就更对起为我们苦心的神灵了!!!。

千万年的安排————千万年的等待--------已经来了。 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>