博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  文化历史
梦醒天晴  >  醒世预言
红朝5象 全新解译《推背图》(五十八)

32821
第五十八象
 
作者﹕木子
 

推背图第五十八象(网路图片)
 
《推背图》是中国最为著名的预言书,统治者惧其准确性,后半部顺序被刻意打乱,本篇使其重新归正。
 
五十八象(九评出 邪党亡)
 
谶曰:
磊磊落落 残棋一局
啄息苟安 虽笑亦哭
 
颂曰:
不分牛鼠与牛羊 去毛存鞟尚称强
寰中自有真龙出 九曲黄河水不黄
 
解:
“磊磊落落 残棋一局”,“苏东剧变”共产势力解体后,只有中共和北韩等少数几个国家还强撑着,但明白的人都看得出来:共产邪党已是穷途末路了。“磊磊”为六石(时)。指六个时代过后,红朝是历史上最后最黑暗的统治时期。“残棋”指第七朝为最残暴的时代。“棋”同“七”。
 
“啄息苟安 虽笑亦哭”,指人民苟且偷安,强颜作笑,生活困苦。
 
“不分牛鼠与牛羊去毛存鞟尚称强”,“羊”属土,“鼠”喻“寸”,“牛鼠牛羊”为“特”字。指人们不再区分“社会主义”与“特色社会主义”有什么不同,共产主义早已被人抛弃。“子鼠”喻其提出的社会主义初级阶段,“羊”同“洋”,指其走资本主义模式。虽然毛泽东死了,但后继者们还利用着“党”皮,继续玩弄着“和谐盛世”、“大国崛起”的把戏。
 
“寰中自有真龙出 九曲黄河水不黄”,“真龙出”指2012龙年,中共灭亡。《九评》问世使国人看清中共的邪恶本质(水不黄),纷纷退党(党、团、队)解体中共。“九”为《九评共产党》。
 
图中伍凡鞭击(编辑)中共(1949牛年建政),将其赶出历史舞台。“五人”指姓“伍”。半围一牛,其势如“凡”。
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>