博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  文化历史
梦醒天晴  >  醒世预言
红朝5象 全新解译《推背图》(五十七)

32822
第五十七象
 
作者﹕木子
 
推背图第五十七象(网路图片)
 
图上恶虎草中择(泽)食,暗喻江泽民残暴的迫害民众。“草”为草民,指其泽祸于民。
 
《推背图》是中国最为著名的预言书,统治者惧其准确性,后半部顺序被刻意打乱,本篇使其重新归正。
 
第五十七象(邪恶迫害)
 
谶曰:
水火相战 时穷则变
贞下起元 兽贵人贱
 
颂曰:
虎头人遇虎头年 白米盈仓不值钱
豺狼结队街中走 拨尽风云始见天
 
解:
“水火相战 时穷则变 贞下起元 兽贵人贱”,历史到了新旧更替的最后关头。禽兽当道,人权遭到极度践踏。《易经》卦辞为:元亨利贞。“贞下起元”为即将从新开始之意。
 
“虎头人遇虎头年 白米盈仓不值钱”,江泽民生于1926虎年。为准备1999年的行恶,97邓死之后,于1998虎年开始集所有大权于一身。1998年,中国粮食总产量达到了历史最高峰的10246亿斤。然而中共盘剥百姓,压低粮价收购,导致出现了“卖粮难”、“种粮亏本”的局面。从而引发土地大量荒弃,农民纷纷背井离乡外出打工。

“豺狼结队街中走 拨尽风云始见天”,1999年7月,江泽民伙同中共迫害“法轮大法”。利用国家机器的国安、特务、警察、保安、联防一起走上街头监视控制人民,迫害大法徒,即“豺狼当道”。但终有拨云见日的时候。
 
图上恶虎草中择(泽)食,暗喻江泽民残暴的迫害民众。“草”为草民,指其泽祸于民。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/26/11 01:11:58 PM
此图有两个含义,一是江泽民属虎,二是,如果把尾巴去掉,就是一只癞蛤蟆。此网络图片不如书上的图片看的明显。