博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  文化历史
梦醒天晴  >  醒世预言
红朝5象 全新解译《推背图》(五十六)

32823
第五十六象
 
作者﹕木子
 
推背图第五十六象(网路图片)
 
《推背图》是中国最为著名的预言书,统治者惧其准确性,后半部顺序被刻意打乱,本篇使其重新归正。
 
第五十六象(大法开传)
 
谶曰:
偃武修文 紫薇星明
匹夫有责 一言为君
 
颂曰:
无王无帝定乾坤 来自田间第一人
好把旧书多读到 义言一出见英明
 
解:
“偃武修文 紫薇星明”,人民在中共的各种残酷的“运动”之后,开始反思自己的信仰,并找到了真理真法,人类道德开始回升。“紫薇星明”为真理真法——法轮大法。
 
“匹夫有责 一言为君”,即大法徒都按大法师父的“对社会负责”的心性标准严格要求自己,说真话,作好人,成君子。
 
“无王无帝定乾坤 来自田间第一人”,“定乾坤”为“法”,“来自田间第一人”为“轮”字。指法轮大法。此句指大法师父虽是平民身分,但传出的法,却是宇宙的根本大法。此时的“第一人”和59象的“一人为大”为同一人,即李洪志老师。
 
“好把旧书都读到 义言一出见英明”,指大法师父通晓宇宙古往今来一切事理,以法理折服世人。
 

图上柜中的是经书和法像。第一层指九九年“七二零”前看书实修的和带修不修的人很多,第二层指迫害后看书的人略少些,最上层指将来人都看书学法,但法像不给后人留下。“柜”取“珍贵”之意。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>