博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  文化历史
梦醒天晴  >  醒世预言
红朝5象 全新解译《推背图》(五十四)

32825
第五十四象
 
作者﹕木子
 
推背图第五十四象(网路图片)
 
头戴花指其擅于装扮美化自己,迷惑世人。黑帽黑带黑鞋,指其“尚黑”,为一“党”字。
 
《推背图》是中国最为著名的预言书,统治者惧其准确性,后半部顺序被刻意打乱,本篇使其重新归正。
 
第五十四象(中共窃国)
 
谶曰:
天地晦盲 草木繁殖
阴阳反背 上土下日
 
颂曰:
帽儿须戴血无头 手弄乾坤何日休
九十九年成大错 称王只合在秦州
 
解:
“天地晦盲 草木繁殖”,“草木繁殖”隐喻“共产”二字。指1949年来,中共窃得政权后的黑暗统治。此象为红朝总象。
 
“阴阳反背 上土下日”,本来应该天(日)在上,地(土)在下。喻中共乾坤颠倒,倒行逆施。“阴阳反背”为“毛”字,也暗合八卦中“泽”卦的卦象。“上土下日”为残笔的“东”字,指毛泽东。
 
“帽儿须戴血无头 手弄乾坤何日休”,指中共一贯的杀人、游街、戴高帽等残酷的整人手段。而且运动不止,折腾不已。“帽(毛)儿(小)须(江,半含胡)”也含“毛邓江胡”,“血无头”为“四”,“戴”同“代”。指中共四代即亡。“帽儿须戴”也同形象的“六”字,指中共统治64年。
 
“九十九年成大错 称王只合在秦州”,1999年7月,中共破坏天法——法轮大法,从此注定它被灭亡的命运。如果躲在陕北不出来不破坏大法,历史会有别的安排。
 
图上中共脚踩圆球,喻其鼓吹“解放全人类”、“把地球管起来(给新华社批语)”的嚣张狂妄。也喻为毛泽东的:“再踏上一只脚,永世不得翻身”的狠绝。头戴花指其擅于装扮美化自己,迷惑世人。黑帽黑带黑鞋,指其“尚黑”,为一“党”字。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>