博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  摄影欣赏
梦醒天晴  >  劝人三退
优昙婆罗花再现 神迹示人退出邪共(图)

32829


2009年秋季,长春市区出现优昙婆罗花,是在一片树叶上发现的。树叶被摘除几天已经干枯,但花的外形和新鲜程度一直没变。拍摄过程使用普通高倍放大镜片微距拍摄,放大大约10倍。(大纪元) 

【大纪元2011年08月05日讯】今年7月,纽约上州林女士家发现优昙婆罗花,随后这种神奇的小花分别在纽约曼哈顿中央公园和法拉盛地区、美国加州、中国大陆各地相继绽放。时值退出中共邪党的人数逼近一亿的当口,被称作“神启”之一的优昙婆罗花再次引起关注。

自1997年7月韩国一家寺院的方丈在金铜如来坐像上发现24朵优昙婆罗花之后,这一奇花近年来越来越多地被发现在世界各地,包括中国大陆多地区的植物、玻璃、金属、塑料等表面,四处绽放,可谓一大奇观。
“优昙婆罗花”(Udumbara)是传说中的三千年一开的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花。佛经上记载,优昙婆罗花三千年开一次,届时法轮圣王将下世传法,是人得到救度的一个千载难逢的良机。
自从《九评共产党》问世以来,7月这个中共邪党成立的日子被民众称为“退出中共邪党月”。今年7月,前中共头子江泽民死讯广传,民众庆祝,退出邪党、团、队人数逼近一亿。有学者表示,在这个关键时刻,优昙婆罗花再次绽放,是神在向人们发出慈悲呼唤:赶快退出中共邪党,获得新生。
“优昙婆罗”奇花7月绽放
今年7月,纽约上州林女士家发现了优昙婆罗花,后来分别在纽约曼哈顿中央公园和纽约法拉盛又都发现了优昙婆罗花绽开。
专业摄影师戴兵先生使用Canon65mm5倍超微距摄镜头对优昙婆罗花进行拍摄,发现优昙婆罗花花蕊、花瓣清晰可见。
 

优昙婆罗花绽放纽约(摄影:戴兵/大纪元)
 


优昙婆罗花绽放纽约(摄影:戴兵/大纪元)

优昙婆罗花绽放纽约(摄影:戴兵 / 大纪元)                          优昙婆罗花绽放纽约(摄影:戴兵/大纪元)

优昙婆罗花绽放纽约,花蕊、花瓣清晰可见(摄影:戴兵/大纪元) 优昙婆罗花绽放纽约,花蕊、花瓣清晰可见(摄影:戴兵/大纪元)

山东东营胜利油田一法轮功学员家中已经连续五年盛开优昙婆罗花。在干枯的树叶上,优昙婆罗花神采昂扬、灵动神妙地绽放着,截然不同于凡界的花朵。

山东东营胜利油田一法轮大法弟子家中连续五年盛开优昙婆罗花之一(正见网 )

 


山东东营胜利油田一法轮大法弟子家中连续五年盛开优昙婆罗花之二(正见网)

 


山东东营胜利油田一法轮大法弟子家中连续五年盛开优昙婆罗花之三(正见网)

 


山东东营胜利油田一法轮大法弟子家中连续五年盛开优昙婆罗花之四(正见网)
近年优昙婆罗花人间遍开 预示什么?
“优 昙婆罗花开,释迦预言成真。”自韩国媒体首次报导清溪寺出现优昙婆罗花,引起佛教界的惊喜。接着在大陆各地陆续传出优昙婆罗花开放的消息。这种奇花也在台 湾、香港、马来西亚、新加坡、澳洲、美国等世界各地绽放。这些事实说明,佛经中传说的三千年才盛开的圣花优昙婆罗花确实降临了人间。
优昙婆罗花为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。佛经中对优昙婆罗花有着详尽的阐述。佛经无量寿经中记载:人们发现优昙婆罗花是祥瑞之兆。《法华文句》四上:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”
《慧琳音义》卷八所说:“优昙花,梵语古译讹略也。梵语正云乌昙跋罗,此云祥瑞灵异。天花也。世间无此花。若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”
根据上述记载,优昙婆罗花的出现,意味着法轮圣王(“金轮王”)出现在世间。正见网《掸去封尘》系列中以《圣花探缘》一文记述了历史上的一幕:释迦牟尼佛说:“到时候有一种花叫做优昙婆罗花大范围的开放,就预示着(法轮)圣王的到来,得法的时候,你们一定要好好的珍惜!”
神迹示人速退邪共
自从《九评共产党》问世以来,7月这个中共邪党成立的日子被民众称为“退出中共邪党月”。在退党大潮的带动下,整个中国社会发生了天翻地覆的变化。民众在觉醒,中共在走向解体。
今年的7月对于中共邪党来说,更加流年不利,其前头子江泽民的死讯在世界媒体中广为流传,中国大陆民众在中共还未宣布其死亡的情况下,就率先燃放鞭炮庆祝。随后,退出中共邪党、团、队人数逼近一亿,是退党潮推进过程中的一个具有里程碑意义的事件。
中国问题专家张杰连表示,在这样一个关键的时刻,与“亡共石”、“藏字蛋”等同被视为“神启”的优昙婆罗花再次绽放,是神在用神迹昭示人们﹐中共邪党的无神论早已解体;神还在向人们发出慈悲呼唤:赶快退出中共邪党,获得新生。
(原文基础上删节)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>