博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  奇闻趣事
梦醒天晴  >  善恶有报
长了眼睛的龙卷风

32843
【明慧网二零一零年十月十四日】今年七月初,我们吉林市西部农村刮起了一场很强的龙卷风。强风刮倒了大树,刮飞了房上的瓦,刮倒了电线杆,眼看冒红缨的玉米被连根刮折成几段,遭风灾的农民一年又白忙活了,非常痛心。
 
然而,这风刮到一个有许多法轮功学员居住的村子,就象接到了命令一样,如一面巨墙似的嘎然停止,然后转向别的村去了。
 
有目击的村民说:太惊奇了!那风像长了眼睛,一步都不向前刮,而是升高,绕过了前边的村子,刮到我们村。我们这两个村相连,我们村遭风灾严重,人家那个村,啥事都没有,平平安安的。
 
常人是怎么也理解不了,没遭风灾的那个村法轮功学员多,听真相的人多,三退的人多,支持法轮功学员讲真相的人更多,村里的干部都明真相,都保护法轮功学员,这样的好人就应该受到上天的恩赐得福报,也能受到神的佑护而免遭灾祸。
 
这是真实的故事,写出来让更多至今还没有退出中共邪党组织的世人从中有个鲜明的比照,退出邪党相关组织的人多,法轮功学员多的村能不遭风灾,这不是天在警示迷中的世人抓紧退出邪党组织,才能在真正的大劫难中保平安吗!天灭中共已在眼前,为了生命的永远美好做出您明智的选择,退出中共邪党。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>