博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  家庭生活
梦醒天晴  >  善恶有报
相信大法好 南京液化气站爆炸中有惊无险

32846
文/南京法轮功学员
 
【明慧网二零一零年八月十五日】2010年7月28日上午,南京百江液化气站爆炸那个厉害真的是没法形容了。据一个住在那附近的熟人说,爆炸后方圆好大的地方都是受伤的人呀,人们哭天喊地的,受伤的人把南京各家医院都住满了。爆炸最近的地方尸体遍地,都被大火烧焦了。不过在大爆炸中也有奇迹出现。
 
据熟人说,她家有个亲戚,那天上午正好到爆炸的那个地方去办事,由于之前法轮功学员帮他做了“三退”(退党、退团、退队),退出了中共邪党的一切组织,他也相信法轮大法是正法,是救度众生的法宝,并常念同修教他的“法轮大法好、真善忍好”,身上还带上了给他的“法轮大法好”护身符。
 
爆炸发生时,他正好走在离爆炸不远的地方,只听轰隆一声响,感觉身上好象有人猛地推了他一把,结果摔了个大跟头……
 

等他回过神来吓惨了,身边都是受伤的人,身上都流着血呢,可他一点也没有受伤,就是感觉膝盖在摔倒时碰了地上有点痛。他赶紧掏出电话给家里说了发生的爆炸情况,并给那位法轮功学员也打了电话,感谢让他明白了真相,又给他护身符,让大法师父保护了他。 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>