博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  信仰自由
梦醒天晴  >  修行故事
我在1999年7.20经历的奇迹

32847
作者﹕北京法轮功学员
 
法轮功的法轮图形。法轮功学员认为,法轮是有灵性的高级生命。(明慧网)
 
【大纪元2011年07月20日讯】1999年7月20日凌晨三点,同修打电话告诉我,佛学会的人员被抓,于是我和女儿一起想到了去府右街国家信访办上访,4月25日我们已经去过了,当时说绝不干涉群众炼功,怎么现在就要抓人呢?
 
刚下楼,我就被民警拦住,“哪也不许去!”我家门前边本有一个小门,方便社区居民出入,可这些民警正指挥一些人垒砌墙呢,要把门堵死。
 
回到家,我心想我是大法一粒子,能不助师正法吗?于是打坐,念《洪吟》书中的《无存》:生无所求,死不惜留,荡尽妄念,佛不难修。《威德》:大法不离身,心存真善忍,世间大罗汉,神鬼惧十分。
 
15分钟再下楼,民警不见了。我和女儿一起打车来到府右街,路边站满了大法弟子,外面武警一面墙似的围着,被围在里边是大法弟子。我们走在同修之中,到下午我们被警察连打带推的上了车,拉到北京郊区偏远农村小学校登记。同修问我登不登?我摇头没登,等我们从学校出来,已经是半夜了。
 
7月21日清早,我们乘公车又来到府右街,街上布满了武警在抓捕大法弟子往车里推,不上车的同修,警察就打大法弟子,就听同修喊:不许打人!不许打人!一片阴森恐怖的景象——警察手里拿着警棍,便衣警察都在抓捕大法弟子。我们下午又强行被推拉到丰台体育场,同修们在车上背论语,大法弟子在体育场里打坐背“论语”,《洪吟》。军人持枪把我们围住。有个军人晕倒了,听军人说:他们是外省的已经三天没休息,像一级备战一样。天下雨了,有的弟子带雨伞给军人打着,大法弟子们坐在雨中背法声音洪亮响侧云霄……
 
雨停了,天空出现了神奇壮观的一幕。只见太阳放出金色的很大光环,大法轮在体育场空中旋转、罩在体育场的上空,然后变成大大、小小的法轮在空中旋转,在人群中旋转,同修背法中发出声音和飞旋的法轮碰到一起时、法轮就变大点,就这样漫天飞旋转着大大小小的法轮……,同修们都感觉师父在看护着我们,师父的法身给我们加持能量,能抵挡这突如其来的魔难。
 
五点多警察用高音喇叭喊着:大法弟子们,我们知道你们是好人,你们在我们设立好的写有丰台,海淀,朝阳等各地区的牌子下站好队,等着,我们用车送你们回家。大法弟子没有动,还在背论语。时间持续着,一车一车拉进来的大法弟子,场地装不下了。这时客车开进体育场,警察们强行,强拉硬拽,拖,打空无寸铁的大法弟子喊:不许打人!不许打人!同修们手胳臂互相挽着不让抓走每一个同修。
 
棒打在我身上、头上不疼,打在我身上是闪光的,就听到“棒、棒”的声音。开始军人用枪挡在我们面前,后来军人把枪背在身后,也向我们一样,胳臂挽着胳臂当着我们,武警们先抢男的同修,一帮军人围着一个男弟子打,然后抢上车,我们同修胳膊挽着胳膊,不让警察们抓走同修,武警和军人们持着枪,一帮警察又打我们,我们互相拥挤着,一帮警察冲上前打一个同修,在夜幕下挨打的弟子身上闪出绿色和白色的光。
 
就这样,警察向猛兽一样打我们手寸铁的大法弟子,我们一起喊不许打人!不知过了多久,我们也被抬上了车。我和同修说,我们意念想车坏。我想车坏,结果车轮下冒烟了,司机喊:“着火了,快下车。”
 
下车后,我们手挽着手,被武警团团围住,持续到半夜,我们被推上另一辆车,我和女儿才发现鞋早以被踩丢了。穿着雨浇湿的衣服。我们背法,在我前边坐着警察说:这些人没有地方拉。现在北京的监狱、劳教所全都满,罪犯都放出来,大法弟子把监狱都占满了,真没办法。随后司机把我们拉到偏远的农村,让我们下车后他们就不管了,就这样,我们当天安全回家了。
 

尽管12年过去了,但那天看到法轮那一幕,是我永远不会忘记的。 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>