博客首页  |  [梦醒天晴]首页 
博客分类  >  心灵细语
梦醒天晴  >  残酷迫害
落魔窟三百八十天遭性摧残 胡苗苗返家(图)

32852
【大纪元2011年07月11日讯】(大纪元记者洪宁报导)因修炼法轮功遭受当局劳教所残酷性摧残的胡苗苗,今日终与父亲团聚。在历经三百八十天的非人折磨后,胡苗苗现在非常瘦弱,脸色苍白。
 
受迫害前的胡苗苗。(图片来源:明慧网
 
受迫害前的胡苗苗。(图片来源:明慧网)
 
11日上午8时许,为了接女儿胡苗苗回家,胡明亮从远在500多公里以外的张家口市怀安县柴沟堡镇连夜赶到了河北省女子劳教所。当地“六一零”至少6人带车贴身紧盯。此前父女已商量好,坐火车返家,但“六一零”人员胁迫他们要将胡苗苗直接送往当地洗脑班继续迫害一个月。
 
坐在六一零的车上,胡苗苗身体不适,途中多次出现呕吐。“六一零”人员坚持要将苗苗送至洗脑班,胡明亮严词拒绝,他当即明确表示:“她已经被邪党摧残,现在还要继续行恶,我坚决不答应。”“今天谁敢送她去,我就跟他拚命。”
 
胡明亮的态度震慑了“六一零”的人,最终他们将父女二人送回家中。“他们真的很邪恶,非常卑鄙,用语言都不足以形容他们的邪恶至极。”胡明亮说。
 
据胡明亮介绍,胡苗苗因为长期遭受迫害,身体很瘦弱,脸色苍白,看了让人揪心。他心疼地说:“她妈妈去世早,苗苗是我唯一的女儿,说什么我也要保护好她。”
 
二十五岁的胡苗苗,是河北省怀安县柴沟堡镇人,在张家口市怀安县柴沟堡镇幼儿园任教。她个子高挑,皮肤白净,温婉娴静。
 
因修炼法轮功,胡苗苗于2010年6月被非法抓捕,在家属没有收到任何法律文件的情况下被非法绑架到河北省女子劳教所,劳教一年。
 
劳教期间,胡苗苗遭受吊铐、暴力殴打等酷刑折磨,更令人发指的是,劳教所警察纵容犯人对她进行性虐待,她被犯人用扫帚和膝盖顶、捣烂下身,流血不止,三个月后伤口还未愈合,双腿不能站立行走,严重消瘦。劳教所拒绝她验伤的要求,也不给她医治。
 
此事件被海外媒体曝光后,迅速引起关注。胡明亮救女儿心切,将自家的平房做了抵押,花钱聘请律师为女儿申冤,河北省劳教局从中百般阻挠律师会见胡苗苗,未给出任何理由。
 
此间胡明亮也为女儿多次上访,被当局劫持,一度下落不明,后确认被秘密关押在县政府设在农村的黑监狱。
胡明亮表示,在为营救女儿的一年多时间里,自己经营的小本生意水果摊被迫停业,断了生活来源。之所以将房子抵押,为的是能为女儿伸冤,及早帮助女儿逃离人间魔窟。
 
他说:“女儿很懂事,从不乱花钱。每次去都为她存上些钱,等下次再去,她的钱还没动。她知道我辛苦,很体谅我。”
 

从2010年6月26日至今日,胡苗苗被中共当局非法劳教关押380天,延期15天。 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/28/11 03:07:37 AM
还要弄到什么时候才肯停止,丧尽天良啊!残暴到这样,做过这些恶事的人还配听真相吗? 直接参与这些行为的人我想直接消去福分,去它们应该去的地方。